Стучалась в дверь весна...

Ирина Парфенова
      Стучалась в дверь весна,
      И небо в дом просилось.
      И нервный дождь звонок
      Настойчиво срывал...

      Весь вечер ветер лбом
      О подоконник бился.
      А я - их не пустила.
      А я-  ТЕБЯ ждала...