***

Александр Казаков 8
Я давно не смотрел на звезды,с ощущением сил Вселенной. Не искал стопроцентной правды,слишком грустной и бесполезной.
Как во времени,тянеться вечность? Как сквозь сито просеять атом? Человеческая беспечность,как всегда бродит где-то рядом. Мне хотелось найти чтоб не отпускать. Оказалось что хочется оттолкнуть. Как желалось однажды мне Все познать. Но не знал я что после мне не уснуть. Прикоснуться,но так легонько. Что бы грубым не показаться. Но услышал в ответ, не тронь-ка. И прости,но нам надо расстаться. Это вечное,противоречие. Тайный смысл,зашифрован точками. И духовное наше увечие. Вся любовь,спряталась между строчками.