Красавчик

Михаил Онищенко2
     Красавчик.

А  мальчик  был  красавчик,
И  женщин  он  любил.
И  мальчик  наш  красавчик,
С  женщинами  жил.

С  ума  они  сходили,
Часто  от  него.
С  головой  не  дружили,
Видно  и  всего.

А  мальчик  был,  пай – мальчик,
Нежный  и  красив.
И  красивых  женщин,
Он  на  руках  носил.

И  они  балдели,
От  его  доброты.
И  от  него  же,  тоже,
От  его  красоты.

Но  не  был  постоянен,
Он  с  дамой,  ни  одной.
Их  оставлял  со  слезами,
И  летом,  и  зимой.

Смотрите – ка,  Вы  дамы,
Глядите  хорошо.
Так  же  будет  с  Вами,
И  будет  ли,  ишо…

  07:25.06.03.2016.