Свет Женщин

Валентин Арыков 2
  Хранительницы вечного напитка –
  Любви,  всей жизни радости храня,
  Бег забывает времени кибитка
  У очагов волшебного огня.

  К лазури взор жар-птицей встрепенется,
  Безмолвия услышав голоса.
  Рук нежность лебединая коснется –
  Летят к земным объятьям небеса.

  Вы,  Женщины – Небесные Богини!
  В сиянье глаз – живое чудо звезд!
  Цветущих роз дыханье, трепет лилий –
  Влечет нам души  дивный танец грёз.

  Русь величава вашей красотою.
  Вы – королевы всех ее побед.
  Жемчужины  над вечной беднотою
  И добротой, - ей краше в мире нет.

  Ваш милый лик чудесным светом светит –
  Есть в каждом эталоны красоты,
  Сказал пророк, что все мы  Божьи дети,
  А вам Бог дал небесные черты.

  Любовь, как Солнце, сердцем посылая,
  Летите к свету из пучины бед;
  Воскресью  душ пылай, Любовь Святая,
  ПОШЛИ ВАМ, БОГ, ЛЮБВИ БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ!!!


  РОДНЫЕ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ,

  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!