Прости меня за прошлое

Ариана Смит
Мальчик мой, пожалуйста, дыши
Я слышу каждый стон твоей души
Твои карие глаза, влюбленные
С каждым разом тусклее горят.

Прости меня за наше прошлое,
Позволь тебе минуты счастья показать
Доверь мне все свои слабости
И в глазах наших будет много радости.