Твой день прожит

Оксана Небесная Гамза
(эмоция...)
С тишиной тет-а-тет,
Где уже столько лет
Никогошеньки нет рядом,
Словно глухонемая
Сходила с ума,
Становясь для других ядом.

Гулким пульсом висков
Этот выкидыш слов
Ежедневно стихи множит,
Каждый день, каждый час
Глухонемоморазм
Отмечает: твой день прожит.