Что правит этим миром?

Серхио По
Что правит этим миром -
любовь или война?
И отчего на радость
надежда всем дана?

Меж континентов водит,
дойдя до полюсов...
Что нами хороводит,
как стрелками часов?

Стремление наживы
да оголтелый жор?
И всё сопровождает
три такта в " ля-мажор".

На поиски сокровищ
истратить жизни сок?
Или отдать все разом
за детский голосок?

Что ценно, что ничтожно -
нет в этой чаше дна.
Пусть движет этим миром
любовь, а не война!

И честь, и сострадание...
Верните совесть в "трэнд" !
Или сотрет природа,
всех нас, как хилый брэнд.

Порядочность и честность,
и непорочность дам -
спасали наших предков,
не навредят и нам!

Давайте верить слову
и отвечать за них!
В избытке - слов фальшивых,
продажных и пустых.

Давайте приберемся
и Миру шанс дадим!
А вместо экономики-
Духовность возродим!