Александру Денисову

Андрей Гаруденко
В сияньи радуги приходит
Ко мне один и тот же сон,
В котором СЧАСТЛИВЫ СЕГОДНЯ
Мы все...И каждый - невесом.

Свободным от печалей сердцем
Легко и радостно светить,
И этот Свет - совет согреться
И изо льда не возводить

Ни башен сказочных,ни храмов,
Ни слов любви,ни слов других...
Мы здесь затем,чтобы сияньем
Делиться ПРЯМО ИЗ ГРУДИ...

Не зря ведь этот сон приходит!
Не зря нас за собой зовет -
Мы будем счастливы СЕГОДНЯ
И Свет Тепла растопит лед!

Благодарю за то,что слушать
Вы согласились чудака.
Подобное струится в душах
Послушных Зову Свысока...

И этот зов - Благословенье
Из Сердца Матери Миров...
В опасности явив СПАСЕНЬЕ
И беспечальную любовь.