Я не мечтаю ни о чём...

Людмила Косуля Чибис
я не мечтаю ни о чём,
как грустно говорить об этом...
живу сейчас одним я днём
и я довольна даже этим.

всё было в этой жизни у меня:
ошибки, боль, страдания,
но я и счастлива была
хотя жила всегда в сомнениях.

теперь всё это позади...
я знаю, что счастливая:
не зря прожита мною жизнь
и я живу,как будто бы...

я не мечтаю ни о чём...
ведь я любима и люблю,
и каждый день,и каждый час...
за это жизнь благодарю.