поздравление женщинам

Елена Кузнецова 32
Начинается весна с такого праздника!!!
Этот день для наших милых дам!
Пусть они ещё становятся прекраснее,
А печаль свою разделят пополам.

Пусть для них,красивых,солнце улыбается,
И причин не будет женщинам грустить!
Пусть мужчины очень постараются
Жизнь любимых в сказку обратить!