не бойся...

Сима Клевер
не бойся быть щедрым - вернется сторицей, избитая фраза, недобрые лица, тебе ухмыляютя глядя вдогонку, они не помогут,  запрячут в душонку, поглубже, все светлое, то, что случайно досталось, не бойся быть щедрым - не много осталось, людей, что способны удачей делиться, вглядись по-внимательней в тихие лица, они излучают тепло и душевность, в них бытия отражается бренность, не бойся быть щедрым - а бойся быть гадким, бездушьем звенящим и приторно сладким....