Всем мамочкам на свете!

Надежда Чочиева
На свете разных женщин есть немало,
Желаю счастья всем им я сейчас,
Но лишь одну мы ласково и нежно называем мама,
Ту, что родила и воспитала нас.
Не мало разных слов есть на планете,
Но первым - слово "мама"
Произносят дети,
Глаголят истину уста младенца,
Ведь мама - счастье, мама- сердце.
Лишь мать проводит ночь у колыбели,
Она свечой горит, коль заболели,
Она запомнит первые шаги,
Ведь нам не обойтись без маминой руки.
В детсад идти нам с мамой веселее,
И в первом классе с мамой мы смелее,
Когда уж годы школы пролетят
На выпуском  с тобой она будет стоять.
И вот ты поступаешь в институт,
Опять мамуля рядом, тут как тут.
Когда диплом ты свой получишь ,
То первой - маме его вручишь.
И вот момент тот настает,
Когда к тебе любовь придет...
Лишь мама сохранит секрет,
Лишь мама даст тебе совет.
И вот уже родились внуки
Протянет им родные руки,
Бабулей мамочка уж стала,
Но нас любить не перестала.
Молиться будет день и ночь
За внуков, сына и за дочь,
Оберегать будет от бед,
Ты мама - двигатель
побед!

Не повернуть нам время вспять,
И час придет, что нам не изменить,
С небес нас мама будет охранять
И с неба будет нам звездой светить.
У Бога много разных есть дверей
Ищите рай в ногах у матерей!