отвратительно, но мудро

Юрий Извеков Улан-Удэ
Как отвратительно, но мудро сказал Фр. Ницше:
"Женщина всегда кошка, в лучшем случае корова".
Но это ему такие попадались.
А женщины - "лапочки".
И - "лампочки".