С праздником, милые дамы!!!

Стас Петров 2
Всех своих и не своих ,
Всех родных и не родных ,
Всех знакомых , незнакомых ,
Кто на улице , кто дома ,
На работе кто , в кино ,
С кем недавно , с кем давно .
Всех высоких , низких , средних ,
Полненьких , худышек бледных .
Всех блондинок и шатенок ,
Рыжих , ... всех его оттенок .
Белых , чёрных и цветных ,
И мулаток дорогих .
Грустных , радостных , весёлых
В городах , деревнях , сёлах .
Пожилых и молодых ,
Всех поклонников моих :

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЮ ,
С ЖЕНСКОЙ ВОЛЬНИЦЕЙ ШАЛЬНОЮ !
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ,
ЖИЗНИ РАДОСТНЫЕ ДНИ !

P.S.
Всех люблю сегодня Вас !!!
..........Дон-жуан , ... по кличке Стас !