я мечтаю

Марина Буторина
Я мечтать ободном
Жить в семье большой.
Жить с тобой, растить детей.
В мире, в благодати,
В понимание, любви.
В жизни всё не так, да всё не то.
Кто-то борится, а кто живет.
В жизни надо лишь одно,
В жизни надо просто жить.
Радость, счастие сберечь.
В дом пустить и не упустить.
Вот и год уже прошёл.
Мы ещё с тобой в двоем.
Годы наши всё идут,
Ну а мы ещё с тобой.
Дети наши подрастали.
Вот мечта осуществилась бы.
Нам прожить с тобой в двоем.