Встреча

Игорь Сухарев
  Не ты ли призраком прошла?
  Меня задела тонким покрывалом.
  Не ты ли в платье ярко алом,
  Меня среди людей нашла?

  Увы мне некого спросить,
  Недолго длилась эта встреча.
  И чашу чувств,себе переча,
  Не удалось до дна испить.

  Мне много суждено сказать,
  Тебе одной моя Эпона.
  Готов ещё я подождать,
  По воле высшего Закона.