Лето

Игорь Коробов
Посмотри на эти дни!
Посмотри на лето!
Струйки солнца на траве!
В ярких,красочных рассветах!

Звонко песней соловей.
Нас опять встречает.
И июньский тёплый дождь,
Старое смывает.

И качает на ветру,
Сочные дубравы.
Лето звонкое цветёт!
И цветы и травы!

Стрекозою, муравьём,
Божьею коровкой.
Лето весело поёт!
Ярко ,сочно ,звонко!