Поздравление с 8 марта для мужчин

Антонина Быстрых
Пусть говорят, мальчишки, мол, мельчают —
Не дорастают нынче до мужей
И слов приличных-то не знают,
Меняя женщин на бл..дей.

Но всех с весною поздравляя,
Хочу мужчинам пожелать:
Пусть дома ждет жена родная
И вкусный борщ, и теплая кровать.

Чтоб вам всегда хватало силы
Быть джентльменом в мелочах,
Терпения на то, чтоб быть любимым,
Ума не мерить все, что есть в трусах.

Пусть Вам хватает на цветы
Не только в день 8 марта.
Чтоб вы опорой были для семьи,
А не хамили грубо матом.

Пусть вам хватает, будет валом:
Все то, что нужно для мужей…
Чтоб женщины, что с Вами рядом
Хоть иногда…
Могли позволить
быть себе слабей…