Истины невидимой зарница

Кетрин Ко
Лож, фальшь, я ненавижу их!
В моей душе злым мыслям
Нет притока вдохновения…
Я истины дыхание ловлю в рассвете,
В радуге, все в том же мира возрождении…
Как распускается цветок,
Прекрасней истины в моменте нет…
Да! Он завянет, ровно в срок…
Но позабыть рожденья миг
Не сможешь ты! Нет! Нет!
Не сможешь птицей упорхнув,
Хоть раз в своих стремленьях,
Мыслях истинного смысла
На землю скошенным упасть,
И даже если в пепел превратишься…
У пепла крыльев нет, ты прав.
Но он так легок, невесом,
Как истины невидимой зарница…
Огнем сгорит, но все же, с пеплом феникса
Искры, в нем правда возродится…

21.01.2014 года.