Пьяный ветер

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Я прилягу спать на сене
На соломе полежу,
Надо мною дух осенний
КрУжит, я с ним подружусь.

Может даже мы с ним выпьем
По стаканчику, без слов,
И в ночное небо крикнем,
Распугав ближайших сов.

Припев:

Ветер крУжит по полям
Прямо как печаль моя,
Задувает о своём,
Ветер, мы тебе нальём

Он несётся сквозь бурьян
На сегодня ветер пьян,
Я неистово молю,
Забери печаль мою...

2 куплет.

Вот уже слегка светает
В ожидании зари,
Ветер в кучу собирает,
Листья желтые с земли

Нет мне от беды спасенья
Своё счастье застужу,
Даже на удобном сене,
Больше я не полежу.

Припев:

Привыкай к таким ролям
Ветер пьян, а ты к полям,
Ничего нельзя менять,
Режиссёр - печаль моя.

А премьера на четверг
Ветер даты все отверг,
Но к другому всё же дню,
Умолял печаль мою...