О мудрости и тризне

Владимир Раздольский
                Из Int.

                Уныние - смертный грех. Помяни и закопай.

                Под вечер долго
                нА небо смотрел,
                и всё молился
                о бродячий жизни.
                Но мудрость,
                не осенила
                скромный мой удел,
                тогда я вспомнил
                о тихой божьей тризне.


                2016 г.