Сегодня, в день Восьмое Марта

Семёнов Роман Анатольевич
«Сегодня, в день Восьмое Марта»

Сегодня, в день Восьмое Марта,
Вам радость, счастье принесёт,
Пусть будет так, как ляжет карта,
Вас пусть успех не обойдет.

Здоровья крепкого желаю,
Всем женщинам планеты нашей,
С весной, пришедшей поздравляю
И со своей судьбой, игравшей.

Вы все нам дороги и милы
И к вам влечёт любовь сама,
Вам бог даёт для жизни силы,
Ушла метель, пришла весна.

Примите наши поздравленья,
Все души вспыхнули огнём,
Как знак любви и уваженья,
С Международным женским днём!