рецензия к экспромту Л. Лукашиной

Сергей Союзсоветский
(на одно из моих стихотворений)

"Свой среди чужих, или чужой среди своих"

(посвящается всем людям Совести и Чести)

(после просмотра очередного лицемерного шоу на центральных российских каналах:
«Место встречи» (эфир от 29.02.2016 НТВ))

Такого лицемерного дерьма
Не слышал даже я у Соловьёва.
Какой пиар! хвалить самих себя!!!
Но подлизать шуты готовы снова.
Расставили, как надо по местам,
Они сыграют справно свои роли.
Откроет рот очередной болван,
Уверен он, что все они герои!
"Патриотизм" в бравадах через край,
Как выгодно стелиться им сегодня.
Прогнись и вот считай при жизни рай,
Вот от того и гнутся то охотно.
Как много их сегодня развелось,
Не совести, не чести, словоблуды.
О главном, говорить боятся, брось,
Отечества позорные иуды.
И вот когда один, но всё же есть,
Кто не боится бросить своре вызов,
Как начинают из порток то лезть
Кремлёвские актёры и актрисы.
Боятся не получат гонорар,
Коль правда просочится вдруг нежданно.
Смешно смотреть, как выпускают пар,
И как им аплодируют бараны.
Но всё же, как приятно чёрт возьми,
Скажу вам откровенно и без лести,
Что среди этой массы сволоты,
В России есть и ныне люди Чести!

 © Copyright: Сергей Яшакин 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030300443
(экспромт от Лидочки,значится,Лукашиной http://www.stihi.ru/avtor/stan3000 )

Боюсь рецку я писать,
А не то , япона мать,
На меня досье копнёшь,
В "Стихире" пойдёт галдёж!
"Троллей" водится " чи мало".
Здесь на сайте их встречала!
********
С весной приазовья к Вам!!! С улыбкой!
Извиняюсь за местный суржик!))) Л.

(ответ на столь странную реакцию мадам)

Что вы душенька, как можно-с?
Я доносы не пишу.
Материте,сколь угодно,
Я покорно вам служу.
Хорошо,что не в реале,
Радуюсь,признаюсь я,
А не то,не сомневаюсь,
Запинали б вы меня.