Подари мне белые тюльпаны...

Мила Леонова
Подари  мне  белые  тюльпаны –
Хрупкую  надежду  жить  мечтою.
Помани  веселою  капелью
Следом  за  проснувшейся  весною!

Подари  мне  белые  тюльпаны –
Дай  любви  воскреснуть  в  одночасье,
Чтобы  сердце  и  душа  запели,
Чтоб  запомнить,  что  такое  счастье!

Чтоб  остались  в  памяти  мятежной
Эти  драгоценные  мгновенья…
Подари  мне  белые  тюльпаны –
Нежность,  чистоту  и  вдохновенье!

Подари мне белые тюльпаны...
07.03.16