Перенеси, о, мистер Хокинг

Сергей Алешин 2
Перенеси, о, мистер Хокинг,
Назад на миллиарды лет,
Пожалуйста, так далеко кинь,
Где времени ещё и нет.

Там нет ни темноты, ни света,
Ещё начала нет начал,
И, опираясь на приметы,
Никто конца не различал.

Мне бы жилось тогда неплохо,
Не вспоминал бы каждый раз -
Сейчас безвременья эпоха,
И тает вечности запас.   

Учёный ум высоколобый
Прозреть бы всё тогда сумел,
Какое  времечко пришло бы,
Каких наворотили б дел.

Прости за фамильярность, Стиви.
Но кажется, пришла беда,
Живём, как накануне взрыва,
И тратим время в никуда.