Андрогин

Андрей Малецкий
Неслышно растворяясь мысли
Уходят..... , отклик не найдя
Роятся по привычке в горле
Родятся.... , по рефлексии не-меня
Пропеть вас? Рассказать? Шепнуть? Увольте
Ложь не вскрывает Мира Тишину
Абстрактная аллюзия «вершины»
Бездна без дна иль выстрел в пустоту

Откуда сила Слова, пока ты не причина?
В молчании, при выдохе, кто слушает? Тебя?
Солдатик оловянный, колдун, да балерина
Чьи толкования от роду известны загодя

Чтобы Сказать - быть дОлжно Тем Кто слышит
Я — я — моя — мне — мною — мой... , щиты
Для современных экспонатов сильных женщин
И често-сребролюбящих мужчин

Безмолвие. Предшествует словам. Неумство
Пусты уста в тиши ума. Творец невыразим
Где ТриЕДИНОЕ в Одном есть суть Искусства
Адам Кадмон, Король и Королева - Андрогин