Море

Сапфира
Море будет очень нежным.
Нежнее его рук.
Позовет оно в безбрежность
Поцелуем влажных губ.

Море будет очень добрым.
Тихо песни напоёт.
Угостит волною сдобной.
В косу жемчуга вплетёт.

Мне перины мягче дно
Русалка постелила...
Море очень глубоко...
Как моя могила...