мне бы тебя увидеть

Есей Муканов
Мне бы тебя увидеть,
не надолго лишь на миг
Не смог это я предвидеть
Что на часах закончился твой тик
Я о многом сожалею
Я о многом столь молчал
Остаются в памяти родные,
Эти моменты проморгал
Мне бы пару слов всего тебе сказать
Мне бы просто, тебя обнять
Не печалюсь, не виню
С добротою улыбаясь говорю - "спасибо!"
Ведь как красиво, понимание дается
Ведь так просты, тяжелые проступки
Идя друг другу на уступки...