Молчали губы..

Лясиена Криштальная
Молчали губы.. душа кричала..
Чреда привычек.. чреда отдушин..
А разве сердце о том не знало? 
Глаза не слепы? Не глухи уши?
И кто-то прав, а другой "без правил" .
Один в лицо, а второй "заочно" .
Кто в "запасной" для себя оставил.
Кто жизнь "иную" листает ночью.
Непостижимо.. Не к объяснению.
Душа скулит, как щенок бездомный.
Щепотка счастья.. Мечты весенние..
А сны "на пропасть" .. Весьма нескромны..