Апокалипсис внутри

Шепот Ауры
Оторву себя от реальности в минуту,
Когда разрушенным покажется весь мир.
Вскрою безжалостно явившуюся скуку,
Хирургический покажется пусть стиль.

С упоеньем созерцаю я руины,
Сидя на крыше и пытаюсь покурить.
Апокалипсис все жду - он самый милый,
Но до него-таки стараются убить.

Один здесь только фокусник, мошенник
Мир создан мной и мне принадлежит.
Надеюсь, его вскоре уничтожат -
Придет спаситель, все решит.

Чувствую - читают откровенья,
Похоронены они весьма давно,
И слышу шепот женский предрешенья,
А я в ответ ему: "Прыгни в окно".