И опоздавшую весну заесть с горчинкой шоколадом

Наталья Ахонен
И опоздавшую весну заесть с горчинкой шоколадом...
Опять упавшую звезду не увидать, ну, и не надо.
Холодным снегом слезы смыть у кромки северного моря,
бродить вдоль берега, бродить, не помня радости и горя.
Дождаться солнца и на миг лицо поднять к нему навстречу -
поймать губами теплый блик... И Ангелу подставить плечи.



(опять фото автора, простите!:))