Я автор не от Бога

Мария Шейченко
Я автор не от Бога вовсе.
Пишу стихи не для людей,а для себя,
Но это плохо,
Отсутсвие критизма и мелизма,
-''Я не права!"

Ведь люди-это свет
И дар от Бога тоже!
Они как Орхидеи,
И пахнут, как мороженное!
Холодные и теплые,
Грустны и веселы!

Они вращают землю
При наступление весны.
Когда уж лето наступает
Их сердца тут же остывают.

Весна приносит ферамоны
И Летние гармоны не страшны.
При написание стихов
Мне нужно только пару слов.
Любовь и доброта,подвластна людям как всегда!

Я автор не от Бога вовсе,
Сложить две строчки я смогу!
Но чтобы людям в сердце заглянуть?
А это вот, уже отдельный путь!

                ***