***

Юлия Захарчук
Мне бывает больно?- Вот вопрос.
Стоил он мне многих сладких грез.
Если чем то не довольна,
То не надо горьких слез.
Хоть до крови пальцы, от красивых роз.
Плакать не пристало,
Розы только смех,
Их давно не стало,
Смерть их все же во грех.
Для таких, кто в лунах, потерял ответ.
Не заплачу больше!
Не заплачу, нет!