Жизнь-театр. И вот финал

Анатолий Скоробогатов
Все ждём того, красивого финала,
Но будет в нём наверно мрак...
А звук аплодисментного обвала
Не даст нам сделать к нему шаг.

И так играем пока высший
Терпеть готов нас с нашей наготой,
А зритель, прежде нас хваливший
Нас не прогонит полной немотой!