Отпустить

Надежда Василькова
Береги Её там,
Раз я здесь не смогла.
Береги Её, Пап -
Мои слёзы вода.
Ты силён и умел
Пусть от нас и ушёл,
Береги Её, Пап -
Вам там всем хорошо.
Береги Её суть -
Пусть взрослеет Она -
Просто будь, просто будь
Лучшим дедом из сна:
На коленях держи
И качай каждый час,
Ведь теперь ваша жизнь
Продолжается в нас.
Береги Её, Пап -
Тихо так помолюсь -
Береги себя сам -
Отпускаю Вас в путь...
(07.03.2016г)