Пустошь

Александр Чубаров
Мерцание твоей звезды,
В бескрайней пустоши Вселенной,
Любовь останется нетленной,
Лишь утонув в моей любви.
Небес индиго глубина,
Манит души бездонный космос.
Залип язык во рту, как тормоз,
А ты так смотришь на меня.
Как жаль... А будь я телепатом,
Тебе бы я в голову вложил,
Вручную или автоматом,
Как с первой встречи полюбил.
Живу и мучаюсь вопросом,
Взаимны чувства ли ко мне,
Мы на огромном расстоянии,
Я на земле, ты на луне.
Ах, если бы мог я дотянуться,
И если бы мог слова связать,
Но так и мучаюсь вопросом.... 
О ком ты думаешь опять?