Когда ни будь

Кетрин Ко
Когда ни будь, я знаю, на земле,
Меня не будет, моей жизни тайны
Уйдут со мной, и растворясь во мгле
Останется лишь искорка, случайно…
Лишь маленький обрывок от меня,
Через десятки лет и сотни судеб где-то,
Все так же будет пристально горя
Давать надежду, заставляя верить в чудо…

06.01.2014 года.