жизнь на вкус

Марина Козина -Боровикова
Попробовала жизнь на вкус,
Не съела - просто прикусила.
Какая ж в ней живая сила,
Нечеловеческий искус!
Всего один глоток, а боли
Не проходящей нет конца,
И бесполезно звать Творца,
На пике черных меланхолий.
И бесполезно ночью выть,
Забрасывая сердце в омут,
Твои печали вряд ли тронут
Того, кто смел тебя забыть.
Попробовала жизнь на вкус
и обалдела от открытий,
любви, разлук, иных событий,
и разных затаённых чувств.