что важно?

Анастасия Мел
Когда ты чист, открыт и верен
С тем,
Кто вдруг сбивается с пути
Настежь открываются все двери
Его потрепанной души
Когда ты твёрд, самодостаточен и властен
И мнения свое ты ставишь выше всех
В тебя вцепляются оскаленные пасти
Той самой потрепанной души.
И не сравниться пошлость всех суждений
С тем, что ты хоть в чем-то остаешься прав
Ведь в мире впредь не важно быть при своём мнение
Важно горой стоять за теми,
Кто давно душою своей слаб.