Из Божьего пила бы родника, то...

Людмила Дзвонок
Сегодня, Боже, предали меня,
Не ожидала, ведь сестра по Духу.
Оставила служение, виня…
Виня меня, не поддержала руку.

С Тобою рядом мы не один год.
По-прежнему обида плотью правит.
Каким же будет из земли исход?
Спаситель наш, Отец ведь не похвалит!

Мы знаем, дух обиды – дух греха,
Зачем же плоти быть его рабыней?
Из Божьего пила бы родника,
То не было обиды бы, гордыни!
                07.03.2016