О лучшем

Май Тирас
 - Ох, наконец-то,
                завтра праздник мой!
 - И что мне подаришь, дорогой?
 - Ну, что-нибудь такое, от души!
 А как иначе?!
 - Да, лучше бы от Тиффани
             или, хотя бы, от Версаче!