Я молюсь за тебя мой родной

Любовь Геринг-Плешакова
Ты запомни меня мой милый,
Ты запомни меня мой родной.
С чистым сердцем и чистой душою,
Не найдёшь ты больше такой.

Снег в окошке кружится, летает,
Душу рвёт мою, боль и печаль.
Лёд на сердце по прежнему тает,
А года всё несут меня в даль.

Всё уходит и дни, и недели,
За годами проходят года.
Толька вот мой родной - неужели
Изменить ты не хочешь себя?

Ты бываешь и добрый, и нежный,
И без памяти любящий муж.
Но как выпьешь - ты грубый невежда,
Как мороз среди зимних стуж.

Я хочу твою душу очистить,
Я молюсь за тебя мой родной.
Пусть меня - о небо услышет!
Пусть уйдёт из души твоей зло.

Ведь ты знаешь что зло не попутчик добру,
И вдвоём им нет места в душе.
Я лишь в Сердце твоё ключ любви подберу,
И со злом поборюсь я ещё.