Поздравление с 8марта маму

Марина Буторина
Мама милая родная
Вот и праздник наш настал.
Пожелать бы нам здоровья,
Бриллиантов на дороге.
Много смеха и улыбок,
Много солнца, много света,
Принца в белом мерседесе,
И цветов корзину белых,
Серенаду и колье,
И салата оливье.
С 8 марта мама наша
Любим мы и обнимаем.