Вселенная

Анастасия Корнелис
Я устремляюсь в бесконечность, туда, где яркий солнца свет,
Дорога обернулась в вечность,но все это лишь суета сует.
Отброшены сейчас же все сомнения, все лучшее случится впереди,
Уйдут заботы и волнения, и с верного пути мне не сойти.

Я часто вглядываюсь в лица, которые в людской толпе,
В глазах их неописуемое творится,они спасенье ищут в пустоте.
Сердца наполнены печалью, для них на все один ответ,
Они маяк не замечают, который мудростью воспет.

Я разговаривала с небом, прислушиваясь к зову тишины,
Я ни во что не верю слепо, хочу достать победной вышины.
Здесь невозможно оступиться - Вселенная меня ведет,
В ее энергии не усомниться, и непременно путеводная звезда взойдет.