Любовь...

Стрельцов Константин Евгеньевич
Любовь всё вынесет. Любовь непобедима.
Любовь сквозь вечность и безумия пройдет,
Глотнув при этом и отчаянья, и дыма.
Любовь жила и будет жить. Любовь живет.

Любовь разрушит все высокие преграды.
Любовь сильнее, чем всё то, что есть вокруг.
Любовь - не дар и не подарок, не награда...
Любовь великая, поверь мне, милый друг.

Любовь из мертвых воскрешает... Это диво!
Любовь, как пламя: и светла, и горяча.
Любовь не лжива, не продажна, не фальшива,
Любовь - негаснущая, вечная свеча.

Любовь всё вынесет: и время, и болезни.
Любовь всё стерпит: и разлуки, и мороз.
Любовь не сгинет, не уйдет и не исчезнет,
Когда начнется наступленье сильных гроз.