На фоне мутации

Диффузия Мыслей
Лишь вооруженный глаз
Способен обнаружить
Изменившиеся капилляры,
Комбинации сплетений.

Соединительные ткани
Внутренней составляющей
Человеческого нутра
Кардинальным образом
Изменили привычный угол
Своей деятельности.

Порой даже кажется,
Будто плазма и все,
Так называемые,
Форменные элементы

Подверглись сомнительным
Экспериментам,
Улучшили свой состав,
А компонентные примеси
Сочли нужным итогом
Мутацию клеток.

Стойкость организма
Не способна источить
Инородное вторжение,
Так появились
Новые объекты
Геоположения.