Плод неземного наслаждения

Зоя Храмцова
Я поздравляю тебя, славная,
   Я поздравляю тебя, милая!
      На всей планете ты - желанная,
        Своим единственным - любимая.

Ты можешь быть прекрасной Лилией,               
   Ты можешь быть шикарной Розою,               
      И вне сезона - людям Милою,
         И Мартой - с нежною мимозою.

Ты - и Любовь с хмельными ласками,
   Ты - и Надежда в испытании,
      Ты - и с Анютиными глазками,
         И с Верой в недопонимании.   
               
ты можешь быть цветущей Маей
снежанной снежной королевой


Господь Велик в своих творениях,               
   И ты,красою разноликая,   
    Ты - в песнях и стихотворениях,               
         И миссия твоя - великая.

Тебе хвала и почесть женщина,
   За чудо - рода продолжения!
      С любовью ты в веках повенчана,
         Плод неземного наслаждения!