Говори обо мне с облаками

Ковалёва Ольга
Говори обо мне с облаками,
Во мне нет ничего от святых.
Чьи портреты веками во храме,
Утешают болтливых и злых.

Говори обо мне с облаками,
Помня чудо, что жизнью звалось.
Как прекрасен был путь когда с нами,
Сонной кошкой ластилась любовь.

Помни сад, где гуляла я ночью,
Где купались с тобою в реке.
Помни нашу любимую дочку,
И игрушки в её уголке.

Помни то, чего не было вовсе,
Но могло бы конечно же быть.
Вспоминай меня даже и после,
Когда больше не будешь любить.