Проклят навеки французский народ...

Кулешов Николай Георгиевич
Проклят навеки французский народ
Кровь Королевская льет на чело
Только над Русью горит небосвод
Землю февральской пургой замело

Скоро весна...слышишь март заиграл
Звонкой капелью округа дрожит
Кровью Царя наполняют бокал
Матушка-Русь вся в руинах лежит

Пепел костра нам мешает вздохнуть
Дымом его разъедает глаза
Как же тяжел Богом избранный путь
Миром обильно текут образа

Плачем, рыдаем...но это не то
Лишь Покаяние даст нам ответ…
Где наше место под Царским крестом
Сколько осталось не пройденных лет!