Умение ждать!

Кривошеева Раиса
Ты мой Любимый скажи!
Ты меня ждал всегда?
Только проснувшись,
ты вспоминал меня?

Я ведь с тобою всегда.
Жду постоянно Я.
Жду твоих нежных рук-
и поцелуев твоих.

Я ведь тебя ждала.
Я не устала-ждать!
Ты ведь так нужен мне!
Я ведь нужна-тебе?

Я ведь умею ждать.
Я поддержу огонь.
Я поддержу огонь.
В сердце твоем поверь!